Receita do Chai

Abaixo segue a receita exata utilizada para fazer o Chai Indiano que os alunos do Sim estão acostumados. Este chá aromático tem sido uma tradição através dos séculos na Índia.

Quem quiser provar está convidado!

Ingredientes:

Meio copo de gengibre fresco ralado 
2 paus de canela 
5 sementes de cardamomo  
5 colheres de açúcar 
500 ml de água 
500 ml de leite integral 
4 saquinhos de chá preto 

Modo de  fazer: 

Em uma panela coloque o gengibre, a canela, o cardamomo e o açúcar.

Deixe o açucar caramelizar com as especiarias. Em seguida acrescente 
a água e deixe ferver por 2 minutos.
 
Logo acrescente o leite  e pouco antes de ferver desligue o fogo. 

Abra os saquinhos de chá preto, coloque o conteúdo sobre o chai e 
deixe descansar em infusão por 3 minutos. 

Depois é só coar e está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *