Receita do Chai

Abaixo segue a receita exata utilizada para fazer o Chai Indiano que os alunos do Sim estão acostumados. Este chá aromático tem sido uma tradição através dos séculos na Índia.

Quem quiser provar está convidado!

Ingredientes:

Meio copo de gengibre fresco ralado

2 paus de canela

5 sementes de cardamomo

3 colheres de sopa de açúcar

500 ml de água

500 ml de leite integral

4 saquinhos de chá preto

Modo de fazer: Em uma panela coloque o gengibre, a canela, o cardamomo e o açúcar. Deixe o açucar caramelizar com as especiarias. Em seguida acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.   Logo acrescente o leite e pouco antes de ferver desligue o fogo. Abra os saquinhos de chá preto, coloque o conteúdo sobre o chai e deixe descansar em infusão por 3 minutos.  Depois é só coar e está pronto.


blank

One Comment

  1. Chá muito delicioso e nutritivo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *